8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Белый хлеб
    8 ломтиков
    Сыр «Грюйер»
    200 г
    Ветчина «Прошутто»
    8 ломтиков
    Соус «Бешамель»
    300 г
    Оливковое масло
    3 ст. л.
    Шнитт-Лук для оформления
    Приготовление
    1. Ломтики хлеба слегка смажьте оливковым маслом и выложите в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте хлеб до золотистого цвета. Обжаренный хлеб выложите на блюдо. 
    2. Сыр нарежьте ломтиками.
    3. На ломтик хлеба положите 1 ломтик ветчины, сверху полейте соусом «Бешамель», положите ломтик сыра, еще один ломтик хлеба и снова сыр. Так же соберите еще 3 крок-месье. 
    4. Крок-месье выложите в чашу мультишефа и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    5. Готовое блюдо оформите нарезанным шнитт-луком. 
    Техника