Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Белый хлеб
8 ломтиков
Сыр «Грюйер»
200 г
Ветчина «Прошутто»
8 ломтиков
Соус «Бешамель»
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Шнитт-Лук для оформления
Приготовление
  1. Ломтики хлеба слегка смажьте оливковым маслом и выложите в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте хлеб до золотистого цвета. Обжаренный хлеб выложите на блюдо. 
  2. Сыр нарежьте ломтиками.
  3. На ломтик хлеба положите 1 ломтик ветчины, сверху полейте соусом «Бешамель», положите ломтик сыра, еще один ломтик хлеба и снова сыр. Так же соберите еще 3 крок-месье. 
  4. Крок-месье выложите в чашу мультишефа и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Готовое блюдо оформите нарезанным шнитт-луком. 
Техника