Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Кролик по-охотничьи
Автор: Паоло Бокколини
Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Окорок кролика 1 шт.
Лук-Шалот 10 г
Чеснок 5 г
Розмарин 1 веточка
Тимьян 1 веточка
Белое сухое вино 30 мл
Болгарский перец 30 г
Таджасские оливки 12 г
Шампиньоны 40 г
Белые грибы 30 г
Томатное пюре или соус пассата 100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для маринада:
Приготовление
  1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
  2. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
  3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу мультишефа, добавьте оливковое масло, несколько листиков розмарина и тимьяна. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая. 
  4. Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Фаршированные ножки кролика с гарниром
Фаршированные ножки кролика с гарниром
3 порции
более часа

Кролик по-охотничьи

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.