Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мякоть кролика
400 г
Копченая грудинка
200 г
Репчатый лук
2 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Томаты
4 шт.
Куриный бульон
200 мл
Белое сухое вино
1/2 мерного стакана
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
5 ст. л.
Чернослив без косточек
100 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
  2. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
  3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец- ломтиками, чернослив - кусочками.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте корейку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте, помешивая.
  5. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника