8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть кролика
    400 г
    Копченая грудинка
    200 г
    Репчатый лук
    2 шт.
    Болгарский перец
    2 шт.
    Томаты
    4 шт.
    Куриный бульон
    200 мл
    Белое сухое вино
    1/2 мерного стакана
    Чеснок
    2 зубчика
    Растительное масло
    5 ст. л.
    Чернослив без косточек
    100 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
    2. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
    3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец- ломтиками, чернослив - кусочками.
    4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте корейку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте, помешивая.
    5. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника