8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука пшеничная
    500 г
    Молоко
    200 мл
    Сухие дрожжи
    1,5 ч.л.
    Масло сливочное
    100 г
    Яйца
    2 шт.
    Сахар
    4 ст. л.
    Соль
    1 ч. л.
    Изюм
    50 г
    Курага
    50 г
    Кардамон
    1/2 ч.л.
    Корица
    1/2 ч.л.
    Для сахарной глазури
    Белок
    1 шт.
    Сахарная пудра
    250 г
    Приготовление
    1. В форму для выпечки добавьте муку, молоко, дрожжи, сливочное масло, яйца, сахар, соль, кардамон и корицу.
    2. Фрукты поместите в диспенсер, который автоматически добавит их в нужный момент.
    3. Установите программу Тесто и нажмите Старт. Когда хлебопечь даст сигнал об окончании замешивания теста, нажмите кнопку «Стоп» и отключите источник питания. Дайте тесту подойти в течение 40 минут.
    4. Выберите программу Выпекание и установите таймер на 45 минут. Нажмите Старт. Проверить готовность кулича можно с помощью деревянной шпажки.
    5. Для приготовления глазури взбейте белок с сахарной пудрой до гладкой однородной массы. Подавайте, посыпав сахарной пудрой или покрыв сахарной глазурью и украсив цукатами.
    Техника