8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мука пшеничная
500 г
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Изюм
50 г
Курага
50 г
Кардамон
1/2 ч.л.
Корица
1/2 ч.л.
Для сахарной глазури
Белок
1 шт.
Сахарная пудра
250 г

Приготовление

  1. В форму для выпечки добавьте муку, молоко, дрожжи, сливочное масло, яйца, сахар, соль, кардамон и корицу.
  2. Фрукты поместите в диспенсер, который автоматически добавит их в нужный момент.
  3. Установите программу Тесто и нажмите Старт. Когда хлебопечь даст сигнал об окончании замешивания теста, нажмите кнопку «Стоп» и отключите источник питания. Дайте тесту подойти в течение 40 минут.
  4. Выберите программу Выпекание и установите таймер на 45 минут. Нажмите Старт. Проверить готовность кулича можно с помощью деревянной шпажки.
  5. Для приготовления глазури взбейте белок с сахарной пудрой до гладкой однородной массы. Подавайте, посыпав сахарной пудрой или покрыв сахарной глазурью и украсив цукатами.

Техника

хлебопечи BORK X800
Хлебопечь X800
19 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99