8 800 500 88 99
Куриная печень со сметаной и луком
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Куриная печень
450 г
Репчатый лук
1 шт.
Сметана
1 мерный стакан
Мука
2 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте соломкой, куриную печень – брусочками.
  2. В чашу мультишефа положите куриную печень, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку и перемешайте.
  3. Добавьте соль, перец, сметану, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99