8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Куриная печень со сметаной и луком

    Ингредиенты
    Куриная печень
    450 г
    Репчатый лук
    1 шт
    Сметана
    1 мерный стакан
    Мука
    2 ч.л
    Лавровый лист
    1 шт
    Оливковое масло
    30 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте соломкой, куриную печень – брусочками.
    2. В чашу мультишефа положите куриную печень, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку и перемешайте.
    3. Добавьте соль, перец, сметану, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
    Техника