4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень | 450 г |
Репчатый лук | 1 шт |
Сметана | 1 мерный стакан |
Мука | 2 ч.л |
Лавровый лист | 1 шт |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук нарежьте соломкой, куриную печень – брусочками.
- В чашу мультишефа положите куриную печень, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку и перемешайте.
- Добавьте соль, перец, сметану, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен