cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красная фасоль 250 г
    Репчатый лук 200 г
    Лук-Порей 30 г
    Чеснок 6 зубчиков
    Вода 1 л
    Кориандр 1/2 ч.л.
    Хмели-Сунели 1/2 ч.л.
    Уцхо-Сунели 1/2 ч.л.
    Зелень кинзы 15 г
    Листики красного базилика 5 г
    Зелень петрушки 15 г
    Сухая красная аджика по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Фасоль замочите заранее на 2-3 часа. 
    2. В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 1 литр воды и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарежьте произвольно. Чеснок измельчите ножом или потолките в ступке вместе с солью. Петрушку, красный базилик и кинзу порубите. 
    4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли репчатый лук, лук-порей, измельченный чеснок и зелень. Посолите, добавьте кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели и аджику. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. После сигнала об окончании приготовления при необходимости слейте лишнюю жидкость из чаши в отдельную емкость. При помощи пресса для пюре или блендером BORK B710 разомните фасоль. Желаемую консистенцию можно регулировать, доливая жидкость, которая осталась после варки. 
    6. Подавайте лобио, оформив рубленой кинзой. 
    Техника
    все Мультиварки