8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Малина
    400 г
    Сахар
    3 ст.л
    Вода
    5 мерных стаканов
    Картофельный крахмал
    3 ст.л
    Листики мяты для оформления
    Приготовление
    1. Из малины выжмите сок и охладите.
    2. Оставшийся малиновый жмых выложите в чашу мультиварки, залейте 3 мерными стаканами воды, добавьте сахар, перемешайте.
    3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. Через 10 минут влейте разведенный крахмал и оставшуюся воду.
    5. После сигнала об окончании приготовления перелейте кисель в отдельную емкость, добавьте малиновый сок и перемешайте.
    Техника