Ингредиенты
Малина 400 г
Сахар 3 ст.л
Вода 5 мерных стаканов
Картофельный крахмал 3 ст.л
Листики мяты для оформления
Приготовление
  1. Из малины выжмите сок и охладите.
  2. Оставшийся малиновый жмых выложите в чашу мультиварки, залейте 3 мерными стаканами воды, добавьте сахар, перемешайте.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Через 10 минут влейте разведенный крахмал и оставшуюся воду.
  5. После сигнала об окончании приготовления перелейте кисель в отдельную емкость, добавьте малиновый сок и перемешайте.
Техника
все Мультиварки