8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Маринованные шампиньоны в оливковом масле

    Ингредиенты
    Шампиньоны
    1000 г
    Белый винный уксус
    100 мл
    Оливковое масло
    100 мл
    Соль
    20 г
    Чеснок
    10 г
    Лавровый лист
    2
    Приготовление
    1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
    3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
    4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
    Техника