8 800 500 88 99

Маринованные шампиньоны в оливковом масле

Автор: Андреа Галли
Ингредиенты
Шампиньоны
1000 г
Белый винный уксус
100 мл
Оливковое масло
100 мл
Соль
20 г
Чеснок
10 г
Лавровый лист
2
Приготовление
  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99