8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Ежевика
    150 г
    Малина
    200 г
    Клубника
    200 г
    Вода
    250 мл
    Пектин
    5 г
    Сахар
    250 г
    Для украшения:
    Листики мяты
    Приготовление
    1. Приготовьте карамель. Для этого в чашу мультишефа влейте воду и всыпьте сахар. Установите режим Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая, при открытой крышке. 
    2. Произвольно нарежьте клубнику и поместите её в чашу с карамелью. Следом добавьте все ягоды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C. После окончания приготовления установите режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 
    3. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте пектин. Установите режим Жарка, время 10 минут и нажмите на Старт. Готовьте, периодически помешивая. 
    4. Перед подачей мармелад остудите и украсьте свежими листиками мяты. 
    Техника