Ингредиенты
Ежевика 150 г
Малина 200 г
Клубника 200 г
Вода 250 мл
Пектин 5 г
Сахар 250 г
Для украшения:
Листики мяты
Приготовление
  1. Приготовьте карамель. Для этого в чашу мультишефа влейте воду и всыпьте сахар. Установите режим Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая, при открытой крышке. 
  2. Произвольно нарежьте клубнику и поместите её в чашу с карамелью. Следом добавьте все ягоды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C. После окончания приготовления установите режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте пектин. Установите режим Жарка, время 10 минут и нажмите на Старт. Готовьте, периодически помешивая. 
  4. Перед подачей мармелад остудите и украсьте свежими листиками мяты. 
Техника
все Мультиварки