8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Баклажан
    600 г
    Буйволиная моцарелла
    500 г
    Цукини
    300 г
    Томаты
    400 г
    Базилик
    20 г
    Оливковое масло
    170 мл
    Соль и перец по вкусу
    Для соуса песто:
    Листья базилика
    120 г
    Тертый пармезан
    10 г
    Кедровые орехи
    15 г
    Чеснок
    5 г
    Приготовление
    1. Подготовьте соус песто: взбейте в блендере оливковое масло, зубчик чеснока, 2 ст. ложки кедровых орехов и 1 ст. ложку пармезана.
    2. Баклажаны очистите, нарежьте кружочками по 1 см и обжарьте на раскаленном гриле с обеих сторон. То же самое сделайте с цукини, томатами и моцареллой.
    3. На противень выложите слоями баклажаны, цукини, томаты и моцареллу. Повторите
    4. еще раз.
    5. Запекайте до готовности 5 минут, затем украсьте готовое блюдо соусом песто. Для придания оригинального вкуса между томатами и моцареллой положите лист базилика и слегка посолите.
    Техника