8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Слоеное тесто
    4 пласта
    Малина или другие ягоды
    125 г
    Сахарная пудра по вкусу
    Для малинового соуса:
    Сыр маскарпоне
    250 г
    Сахарная пудра
    25 г
    Сливки (33%)
    100 г
    Малина свежемороженая
    300 г
    Сахар
    50 г
    Приготовление
    1. Слоеное тесто немного раскатайте, переложите на противень, прижмите другим противнем и выпекайте 20 минут при температуре 190°C в мини-печи BORK W500. Затем тесто необходимо охладить и нарезать на ровные квадраты 7×7 см.
    2. Приготовьте крем. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте в миксере BORK E800 на режиме CREAMING BEATING.
    3. Приготовьте соус. В чашу мультишефа положите малину, засыпьте ее сахаром, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая. Затем измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и протрите через сито.
    4. Каждый квадрат теста подровняйте ножом и смажьте кремом. На первый квадрат положите малину или другие свежие ягоды, накройте вторым квадратом и тоже посыпьте ягодами. Затем накройте третьим квадратом.
    5. Бока мильфея обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, которая осталась после подравнивания теста. Таким же образом соберите остальные квадраты теста. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте мильфей с малиновым соусом.
    Техника