


1 порция
Ингредиенты
Белокочанная конусная капуста | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло белого трюфеля | 2 ст. л. |
Приготовление
- Капусту разрежьте на четыре части, для 1 порции понадобится одна часть. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу пароварка и нажмите Старт.
- В вок влейте 1 л воды, добавьте уксус, доведите воду до кипения. Помешивая воду венчиком, создайте воронку и вбейте в центр воронки яйцо. Аккуратно помешивая, сварите яйцо без скорлупы, затем достаньте его с помощью шумовки.
- Готовую капусту обжарьте на гриле, добавив оливковое масло.
- На порционную тарелку выложите обжаренную капусту, сверху – яйцо-пашот и сбрызнете маслом белого трюфеля.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен