8 800 500 88 99
Морковный торт с кокосом
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Свежая морковь
300 г
Мука
200 г
Яйца
3-4 шт.
Растительное масло
50 мл
Молоко
50 мл
Сахар
100 г
Молочный шоколад
150 г
Кокосовая стружка (или дробленые орехи кешью)
100 г
Разрыхлитель
10 г
Ванильный сахар
5 г

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: на мелкой терке
  2. натрите морковь, на маленькие кусочки порубите шоколад, просейте муку.
  3. Замесите тесто: смешайте сахар и яйца,
  4. добавьте муку с разрыхлителем. В смесь
  5. поэтапно добавляйте кокосовую стружку,
  6. растительное масло. Тщательно перемешивая
  7. массу, добавьте морковь, затем шоколад.
  8. Выложите полученную массу в форму,
  9. предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Поставьте форму на решетку
  10. и запекайте в течение 30 минут при температуре
  11. 180 °С.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99