6 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Свежая морковь | 300 г |
Мука | 200 г |
Яйца | 3-4 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Молоко | 50 мл |
Сахар | 100 г |
Молочный шоколад | 150 г |
Кокосовая стружка (или дробленые орехи кешью) | 100 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Приготовление
- Подготовьте ингредиенты: на мелкой терке
- натрите морковь, на маленькие кусочки порубите шоколад, просейте муку.
- Замесите тесто: смешайте сахар и яйца,
- добавьте муку с разрыхлителем. В смесь
- поэтапно добавляйте кокосовую стружку,
- растительное масло. Тщательно перемешивая
- массу, добавьте морковь, затем шоколад.
- Выложите полученную массу в форму,
- предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Поставьте форму на решетку
- и запекайте в течение 30 минут при температуре
- 180 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен