8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Мороженое из черной смородины

    Ингредиенты
    Черная смородина
    350 г
    Яичные желтки
    7 шт.
    Сахар
    250 г
    Молоко
    600 мл
    Сливки
    400 мл
    Малина для украшения
    Приготовление
    1. Черную смородину перемешайте с помощью блендера BORK B800, полученную массу протрите через сито, чтобы получился сок с мякотью.
    2. Сахар, желтки взбейте венчиком до пышной пены.
    3. В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте половину половника молока со сливками, перемешайте, затем еще половину половника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
    4. Полученную жидкость влейте в мороженицу, выберите программу ICE Cream.
    Техника