8 800 500 88 99

Ингредиенты

Маскарпоне
400 г
Печенья «Савоярди»
14 шт.
Крепкий эспрессо
200 мл
Ликер Amaretto
4 ст. ложки
Сливки (10%)
400 мл
Соль по вкусу
Сахар
100 г

Приготовление

  1. Печенье поломайте на небольшие кусочки.
  2. В кофе добавьте 2 ст. ложки ликера, перемешайте.
  3. В чаше блендера смешайте маскарпоне, сливки, сахар, 2 ст. ложки ликера, соль.
  4. Крем из маскарпоне переложите в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
  5. После того, как мороженое приготовится, выложите 1\2 часть в контейнер для хранения.
  6. Печенье быстро опустите в кофе и сразу достаньте. Часть печенья намокнет сильнее.
  7. Выложите печенье равномерным слоем поверх мороженого, сверху выложите оставшуюся половину мороженого.
  8. Этому мороженому лучше дать замерзнуть несколько часов в морозилке перед употреблением. Сверху можно посыпать его шоколадной стружкой или какао-порошком.

Техника

мороженицы BORK E801
Мороженица E801
35 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99