Ингредиенты
Мука 140 г
Какао 40 г
Сахар 60 г
Разрыхлитель 1 ? ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко 275 мл
Яйца 2 шт
Растопленное сливочное масло 60 г
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шоколадная стружка 80-100 г
Приготовление
  1. В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте вилкой.
  2. В другой миске слегка взбейте яйца, добавьте молоко, масло и ванильный экстракт.
  3. Соедините содержимое обеих мисок, добавьте шоколадную стружку.
  4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку.
Техника
все Вафельницы