8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Цукини
    500-600 г
    Мука
    120 г
    Яйца
    2 шт
    Тертый пармезан
    60 г
    Очищенный лук-шалот
    60 г
    Оливковое масло
    80 мл
    Базилик
    8 г
    Соль
    4 г
    Приготовление
    1. Цукини очистите и натрите на крупной терке. Посолите и дайте постоять 10 минут, затем отожмите.
    2. Лук-шалот мелко нарежьте и добавьте к отжатым цукини.
    3. Соедините цукини, лук, муку, яйца, пармезан, базилик и перемешайте. Сформируйте оладьи и обжарьте на гриле, сбрызнув поверхность оливковым маслом.
    Техника