8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Омлет со шпинатом и речными раками

    Ингредиенты
    Яйца
    8 шт
    Речные варено-мороженные раки
    12 шт
    Молоко
    200 мл
    Шпинат
    100 г
    Оливковое масло
    10 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Очистите раков от панциря. 
    2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
    3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
    4. После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
    5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
    Техника