8 800 500 88 99
Омлет со шпинатом и речными раками
Автор: Андреа Галли

Ингредиенты

Яйца
8 шт.
Речные варено-мороженные раки
12 шт.
Молоко
200 мл
Шпинат
100 г
Оливковое масло
10 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99