Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Оссобуко
2
Репчатый лук
60 г
Морковь
60 г
Стебель сельдерея
60 г
Говяжий бульон или вода
160 мл
Красное сухое вино
100 мл
Томаты в собственном соку без кожицы
200 г
Мука
30 г
Оливковое масло
30 мл
Лавровый лист
2
Бутон гвоздики
2
Цедра лимона
4 г
Розмарин
7 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец
Приготовление
  1. Все овощи нарежьте средними кубиками. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 мин, налейте в чашу оливковое масло, добавьте овощи и нажмите Старт. Когда лук станет мягким, приправьте гвоздикой и лавровым листом. 
  3. Мясо обваляйте в муке и уложите в чашу поверх овощей. Выберите программу Мультиповар, время 10 мин, температуру 100 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. После окончания программы, откройте крышку, приправьте солью и перцем содержимое чаши, влейте вино, бульон и добавьте томаты. Закройте крышку и готовьте 50 мин на режиме духовка. 
  5. Готовое блюдо приправьте смесью из розмарина и цедры лимона. 
Техника