8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Оссобуко
    2
    Репчатый лук
    60 г
    Морковь
    60 г
    Стебель сельдерея
    60 г
    Говяжий бульон или вода
    160 мл
    Красное сухое вино
    100 мл
    Томаты в собственном соку без кожицы
    200 г
    Мука
    30 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Лавровый лист
    2
    Бутон гвоздики
    2
    Цедра лимона
    4 г
    Розмарин
    7 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец
    Приготовление
    1. Все овощи нарежьте средними кубиками. 
    2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 мин, налейте в чашу оливковое масло, добавьте овощи и нажмите Старт. Когда лук станет мягким, приправьте гвоздикой и лавровым листом. 
    3. Мясо обваляйте в муке и уложите в чашу поверх овощей. Выберите программу Мультиповар, время 10 мин, температуру 100 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
    4. После окончания программы, откройте крышку, приправьте солью и перцем содержимое чаши, влейте вино, бульон и добавьте томаты. Закройте крышку и готовьте 50 мин на режиме духовка. 
    5. Готовое блюдо приправьте смесью из розмарина и цедры лимона. 
    Техника