8 800 500 88 99
Ингредиенты
Репчатый лук
40 г
Лук-Порей
50 г
Зеленый лук
40 г
Яйца
1 шт
Баклажаны
120 г
Цыпленок
140 г
Креветки
10 шт
Рисовая лапша
240 г
Тамарин и красный перец по вкусу
Приготовление
  1. Рисовую лапшу поместите в горячую воду на 30 минут. Яйцо взбейте венчиком.
  2. В вок BORK G600 налейте подсолнечное масло и разогрейте.
  3. Нарежьте репчатый лук, лук-порей, зеленый лук, баклажаны, кусочки цыпленка и креветки и добавьте в вок.
  4. Обжарьте 5 минут, постоянно помешивая.
  5. Добавьте взбитое яйцо, перемешайте и добавьте базилик.
  6. Рисовую лапшу переложите в вок и перемешайте.
  7. Добавьте тамарин и красный перец по вкусу.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99