8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Репчатый лук
    40 г
    Лук-Порей
    50 г
    Зеленый лук
    40 г
    Яйца
    1 шт
    Баклажаны
    120 г
    Цыпленок
    140 г
    Креветки
    10 шт
    Рисовая лапша
    240 г
    Тамарин и красный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Рисовую лапшу поместите в горячую воду на 30 минут. Яйцо взбейте венчиком.
    2. В вок BORK G600 налейте подсолнечное масло и разогрейте.
    3. Нарежьте репчатый лук, лук-порей, зеленый лук, баклажаны, кусочки цыпленка и креветки и добавьте в вок.
    4. Обжарьте 5 минут, постоянно помешивая.
    5. Добавьте взбитое яйцо, перемешайте и добавьте базилик.
    6. Рисовую лапшу переложите в вок и перемешайте.
    7. Добавьте тамарин и красный перец по вкусу.
    Техника