Ингредиенты
Репчатый лук 40 г
Лук-Порей 50 г
Зеленый лук 40 г
Яйца 1 шт
Баклажаны 120 г
Цыпленок 140 г
Креветки 10 шт
Рисовая лапша 240 г
Тамарин и красный перец по вкусу
Приготовление
  1. Рисовую лапшу поместите в горячую воду на 30 минут. Яйцо взбейте венчиком.
  2. В вок BORK G600 налейте подсолнечное масло и разогрейте.
  3. Нарежьте репчатый лук, лук-порей, зеленый лук, баклажаны, кусочки цыпленка и креветки и добавьте в вок.
  4. Обжарьте 5 минут, постоянно помешивая.
  5. Добавьте взбитое яйцо, перемешайте и добавьте базилик.
  6. Рисовую лапшу переложите в вок и перемешайте.
  7. Добавьте тамарин и красный перец по вкусу.
Техника
все Электрические сковороды