4 порции
Ингредиенты
Репчатый лук | 40 г |
Лук-Порей | 50 г |
Зеленый лук | 40 г |
Яйца | 1 шт |
Баклажаны | 120 г |
Цыпленок | 140 г |
Креветки | 10 шт |
Рисовая лапша | 240 г |
Тамарин и красный перец по вкусу |
Приготовление
- Рисовую лапшу поместите в горячую воду на 30 минут. Яйцо взбейте венчиком.
- В вок BORK G600 налейте подсолнечное масло и разогрейте.
- Нарежьте репчатый лук, лук-порей, зеленый лук, баклажаны, кусочки цыпленка и креветки и добавьте в вок.
- Обжарьте 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте взбитое яйцо, перемешайте и добавьте базилик.
- Рисовую лапшу переложите в вок и перемешайте.
- Добавьте тамарин и красный перец по вкусу.
Техника
все Электрические сковороды
Отправить на почту
Рецепт отправлен