8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Рис арборио
    3 мерных стакана
    Рыбный бульон
    6 мерных стаканов
    Мидии киви
    180 г
    Очищенные тигровые креветки (размер 16-20)
    140 г
    Филе трески
    120 г
    Куриное филе
    200 г
    Зеленый свежемороженый горошек
    70 г
    Болгарский перец
    60 г
    Морковь
    70 г
    Репчатый лук
    30 г
    Сушеные томаты черри в масле
    120 г
    Чернила каракатицы
    10 г
    Сок лимона
    5 мл
    Оливковое масло
    50 мл
    Приправа «Черный перец с цедрой лимона и солью»
    3 г
    Цедра лимона
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, добавьте измельченный лук, нарезанную короткой соломкой морковь и перемешайте. Нажмите Старт и готовьте, помешивая. 
    2. Нарежьте длинной соломкой болгарский перец и добавьте его в чашу. Грудки также нарежьте соломкой и добавьте к овощам, посолите, приправьте лимонным перцем и перемешайте. 
    3. В чашу мультишефа добавьте 3 мерных стакана риса и 6 мерных стаканов бульона. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °C . 
    4. После окончания программы, положите в чашу филе трески, нарезанное кубиками, зеленый горошек, чернила каракатицы и перемешайте. Сверху на рис разложите мидии и нарезанные креветки. 
    5. Установите режим Мультиповар, время 15 минут, температуру 120 °C . 
    6. На тарелку для подачи выложите рис, сверху украсьте кусочками креветок, мидиями, томатами черри, листиками петрушки. Добавьте цедру лимона и сбрызнете оливковым маслом. 
    Техника