8 800 500 88 99
Ингредиенты
Рис арборио
3 мерных стакана
Рыбный бульон
6 мерных стаканов
Мидии киви
180 г
Очищенные тигровые креветки (размер 16-20)
140 г
Филе трески
120 г
Куриное филе
200 г
Зеленый свежемороженый горошек
70 г
Болгарский перец
60 г
Морковь
70 г
Репчатый лук
30 г
Сушеные томаты черри в масле
120 г
Чернила каракатицы
10 г
Сок лимона
5 мл
Оливковое масло
50 мл
Приправа «Черный перец с цедрой лимона и солью»
3 г
Цедра лимона
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, добавьте измельченный лук, нарезанную короткой соломкой морковь и перемешайте. Нажмите Старт и готовьте, помешивая. 
  2. Нарежьте длинной соломкой болгарский перец и добавьте его в чашу. Грудки также нарежьте соломкой и добавьте к овощам, посолите, приправьте лимонным перцем и перемешайте. 
  3. В чашу мультишефа добавьте 3 мерных стакана риса и 6 мерных стаканов бульона. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °C . 
  4. После окончания программы, положите в чашу филе трески, нарезанное кубиками, зеленый горошек, чернила каракатицы и перемешайте. Сверху на рис разложите мидии и нарезанные креветки. 
  5. Установите режим Мультиповар, время 15 минут, температуру 120 °C . 
  6. На тарелку для подачи выложите рис, сверху украсьте кусочками креветок, мидиями, томатами черри, листиками петрушки. Добавьте цедру лимона и сбрызнете оливковым маслом. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99