Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Салаты, гарниры и закуски
Паэлья негро
Автор: Марко Якетта
Паэлья негро
6 порций
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Рис арборио 3 мерных стакана
Рыбный бульон 6 мерных стаканов
Мидии киви 180 г
Очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 140 г
Филе трески 120 г
Куриное филе 200 г
Зеленый свежемороженый горошек 70 г
Болгарский перец 60 г
Морковь 70 г
Репчатый лук 30 г
Сушеные томаты черри в масле 120 г
Чернила каракатицы 10 г
Сок лимона 5 мл
Оливковое масло 50 мл
Приправа «Черный перец с цедрой лимона и солью» 3 г
Цедра лимона
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, добавьте измельченный лук, нарезанную короткой соломкой морковь и перемешайте. Нажмите Старт и готовьте, помешивая. 
  2. Нарежьте длинной соломкой болгарский перец и добавьте его в чашу. Грудки также нарежьте соломкой и добавьте к овощам, посолите, приправьте лимонным перцем и перемешайте. 
  3. В чашу мультишефа добавьте 3 мерных стакана риса и 6 мерных стаканов бульона. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °C . 
  4. После окончания программы, положите в чашу филе трески, нарезанное кубиками, зеленый горошек, чернила каракатицы и перемешайте. Сверху на рис разложите мидии и нарезанные креветки. 
  5. Установите режим Мультиповар, время 15 минут, температуру 120 °C . 
  6. На тарелку для подачи выложите рис, сверху украсьте кусочками креветок, мидиями, томатами черри, листиками петрушки. Добавьте цедру лимона и сбрызнете оливковым маслом. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»
Холодец
Холодец
4 порции
более часа
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
6 порций
15 - 30 минут
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Капустная запеканка
Капустная запеканка
4 порции
до 15 минут

Паэлья негро

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.