8 800 500 88 99
Панна-котта с ягодным соусом
Автор: Лоренцо Страппато

Ингредиенты

Молоко
250 мл
Сливки (33%)
250 мл
Сахар
100 г
Листы желатина
10 г
Стручок ванили
1 шт.
Для соуса:
Клубника
50 г
Малина
50 г
Красная смородина
50 г
Ежевика
50 г

Приготовление

  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем добавьте в чашу набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. После окончания приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче панна-котту украсьте свежими ягодами и соусом. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99