8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами

    Ингредиенты
    Паста
    80 г
    Баклажаны
    80 г
    Репчатый белый лук
    5 г
    Филе утки
    60 г
    Черри (3 шт.)
    40 г
    Отварная тыква
    40 г
    Красный лук
    10 г
    Неаполитанский соус
    40 г
    Овощной или мясной бульон
    200 мл
    Тертый пармезан
    15 г
    Сливочное масло
    5 г
    Петрушка
    5 г
    Для неаполитанский соуса:
    Репчатый лук
    100 г
    Морковь
    150 г
    Сельдерей
    150 г
    Чеснок
    1 зубчик
    Томаты в собственном соку
    1 кг
    Листья зеленого базилика
    3-4 г
    Сахар по вкусу
    Приготовление
    1. Приготовьте неаполитанский соус. Лук, морковь, сельдерей, чеснок произвольно нарежьте, сложите в сковороду, установите ее на индукционную панель BORK L601, выберите режим Обжарка, поджарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте томаты в собственном соку, сахар, бульон, выберите режим Тушение, готовьте на медленном огне 45 минут. Затем добавьте листья зеленого базилика и прокрутите соус через крупную мясорубку BORK. В конце посолите и поперчите по вкусу.
    2. На индукциионной панели выберите режим Варка и отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
    3. На индукциионной панели выберите режим Обжарка и поджарьте баклажаны на сковороде с оливковым маслом, посолите, поперчите, затем выложите на бумагу, чтобы стек жир.
    4. Репчатый белый лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, черри – напополам, филе утки – соломкой. На индукциионной панели выберите режим Обжарка и поджарьте ингредиенты на сковороде с оливковым маслом.
    5. Добавьте неаполитанский соус, влейте бульон, перемешайте. Добавьте готовую пасту, добавьте пармезан и сливочное масло.
    6. Готовое блюдо украсьте петрушкой и капельками оливкового масла.