8 800 500 88 99

Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами

Автор: Андрей Бачугин
Ингредиенты
Паста
80 г
Баклажаны
80 г
Репчатый белый лук
5 г
Филе утки
60 г
Черри (3 шт.)
40 г
Отварная тыква
40 г
Красный лук
10 г
Неаполитанский соус
40 г
Овощной или мясной бульон
200 мл
Тертый пармезан
15 г
Сливочное масло
5 г
Петрушка
5 г
Для неаполитанский соуса:
Репчатый лук
100 г
Морковь
150 г
Сельдерей
150 г
Чеснок
1 зубчик
Томаты в собственном соку
1 кг
Листья зеленого базилика
3-4 г
Сахар по вкусу
Приготовление
  1. Приготовьте неаполитанский соус. Лук, морковь, сельдерей, чеснок произвольно нарежьте, сложите в сковороду, установите ее на индукционную панель BORK L601, выберите режим Обжарка, поджарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте томаты в собственном соку, сахар, бульон, выберите режим Тушение, готовьте на медленном огне 45 минут. Затем добавьте листья зеленого базилика и прокрутите соус через крупную мясорубку BORK. В конце посолите и поперчите по вкусу.
  2. На индукциионной панели выберите режим Варка и отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
  3. На индукциионной панели выберите режим Обжарка и поджарьте баклажаны на сковороде с оливковым маслом, посолите, поперчите, затем выложите на бумагу, чтобы стек жир.
  4. Репчатый белый лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, черри – напополам, филе утки – соломкой. На индукциионной панели выберите режим Обжарка и поджарьте ингредиенты на сковороде с оливковым маслом.
  5. Добавьте неаполитанский соус, влейте бульон, перемешайте. Добавьте готовую пасту, добавьте пармезан и сливочное масло.
  6. Готовое блюдо украсьте петрушкой и капельками оливкового масла.

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99