cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами
    Ингредиенты
    Паста 80 г
    Баклажаны 80 г
    Репчатый белый лук 5 г
    Филе утки 60 г
    Черри (3 шт.) 40 г
    Отварная тыква 40 г
    Красный лук 10 г
    Неаполитанский соус 40 г
    Овощной или мясной бульон 200 мл
    Тертый пармезан 15 г
    Сливочное масло 5 г
    Петрушка 5 г
    Репчатый лук 100 г
    Морковь 150 г
    Сельдерей 150 г
    Чеснок 1 зубчик
    Томаты в собственном соку 1 кг
    Листья зеленого базилика 3-4 г
    Сахар по вкусу
    Приготовление
    1. Приготовьте неаполитанский соус. Лук, морковь, сельдерей, чеснок произвольно нарежьте, сложите в сковороду, установите ее на индукционную панель BORK U502, выберите режим Обжарка, поджарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте томаты в собственном соку, сахар, бульон, выберите режим Тушение, готовьте на медленном огне 45 минут. Затем добавьте листья зеленого базилика и прокрутите соус через крупную мясорубку BORK. В конце посолите и поперчите по вкусу.
    2. На индукционной панели выберите режим Варка и отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
    3. На индукционной панели выберите режим Обжарка и поджарьте баклажаны на сковороде с оливковым маслом, посолите, поперчите, затем выложите на бумагу, чтобы стек жир.
    4. Репчатый белый лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, черри – напополам, филе утки – соломкой. На индукционной панели выберите режим Обжарка и поджарьте ингредиенты на сковороде с оливковым маслом.
    5. Добавьте неаполитанский соус, влейте бульон, перемешайте. Добавьте готовую пасту, добавьте пармезан и сливочное масло.
    6. Готовое блюдо украсьте петрушкой и капельками оливкового масла.
    Техника