Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Салаты, гарниры и закуски
Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами
Автор: Андрей Бачугин
Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами
2 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Паста 80 г
Баклажаны 80 г
Репчатый белый лук 5 г
Филе утки 60 г
Черри (3 шт.) 40 г
Отварная тыква 40 г
Красный лук 10 г
Неаполитанский соус 40 г
Овощной или мясной бульон 200 мл
Тертый пармезан 15 г
Сливочное масло 5 г
Петрушка 5 г
Репчатый лук 100 г
Морковь 150 г
Сельдерей 150 г
Чеснок 1 зубчик
Томаты в собственном соку 1 кг
Листья зеленого базилика 3-4 г
Сахар по вкусу
Приготовление
  1. Приготовьте неаполитанский соус. Лук, морковь, сельдерей, чеснок произвольно нарежьте, сложите в сковороду, установите ее на индукционную панель BORK U502, выберите режим Обжарка, поджарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте томаты в собственном соку, сахар, бульон, выберите режим Тушение, готовьте на медленном огне 45 минут. Затем добавьте листья зеленого базилика и прокрутите соус через крупную мясорубку BORK. В конце посолите и поперчите по вкусу.
  2. На индукционной панели выберите режим Варка и отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
  3. На индукционной панели выберите режим Обжарка и поджарьте баклажаны на сковороде с оливковым маслом, посолите, поперчите, затем выложите на бумагу, чтобы стек жир.
  4. Репчатый белый лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, черри – напополам, филе утки – соломкой. На индукционной панели выберите режим Обжарка и поджарьте ингредиенты на сковороде с оливковым маслом.
  5. Добавьте неаполитанский соус, влейте бульон, перемешайте. Добавьте готовую пасту, добавьте пармезан и сливочное масло.
  6. Готовое блюдо украсьте петрушкой и капельками оливкового масла.
Техника
Мясорубка M786 BORK
Мясорубка BORK M786
48 т.р.
все Мясорубки
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»
Холодец
Холодец
4 порции
более часа
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
6 порций
15 - 30 минут
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Капустная запеканка
Капустная запеканка
4 порции
до 15 минут

Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.