8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Паста пенне
    100 г
    Оливковое масло
    35 г
    Чеснок
    6 г
    Белые грибы
    30 г
    Лук-Шалот
    200 г
    Шампиньоны
    50 г
    Томаты «сливки»
    300 г
    Опята
    30 г
    Белое вино
    20 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук-шалот измельчите, чеснок нарежьте слайсами. Шампиньоны очистите и нарежьте дольками. Петрушку измельчите.
    2. Пасту отварите до состояния «аль-денте».
    3. Включите вок на высокий уровень нагрева, влейте оливковое масло, добавьте шампиньоны. Обжарьте, помешивая. Добавьте опята, белые грибы и установите низкий уровень нагрева. Влейте белое вино и готовьте, пока оно не выпарится.
    4. Томаты избавьте от семечек и сердцевины, затем нарежьте кубиками и положите в вок. Посолите, перемешайте, добавьте петрушку.
    5. Пасту переложите в вок к соусу, перемешайте и подавайте.
    Техника