1 порция
Ингредиенты
Паста пенне | 100 г |
Оливковое масло | 35 г |
Чеснок | 6 г |
Белые грибы | 30 г |
Лук-Шалот | 200 г |
Шампиньоны | 50 г |
Томаты «сливки» | 300 г |
Опята | 30 г |
Белое вино | 20 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук-шалот измельчите, чеснок нарежьте слайсами. Шампиньоны очистите и нарежьте дольками. Петрушку измельчите.
- Пасту отварите до состояния «аль-денте».
- Включите вок на высокий уровень нагрева, влейте оливковое масло, добавьте шампиньоны. Обжарьте, помешивая. Добавьте опята, белые грибы и установите низкий уровень нагрева. Влейте белое вино и готовьте, пока оно не выпарится.
- Томаты избавьте от семечек и сердцевины, затем нарежьте кубиками и положите в вок. Посолите, перемешайте, добавьте петрушку.
- Пасту переложите в вок к соусу, перемешайте и подавайте.
Техника
все Электрические сковороды
Отправить на почту
Рецепт отправлен