8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Короткая паста
    100 г
    Протертые томаты
    200 г
    Листья базилика
    3 г
    Вода
    100 мл
    Рикотта
    80 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Чеснок
    5 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа влейте протертые томаты, воду и перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Установите режим Пароварка, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
    2. По окончанию программы, засыпьте в чашу сухую пасту, перемешайте и добавьте оливковое масло. Закройте крышку и установите режим Пароварка, время 15 минут. 
    3. В готовую пасту добавьте рикотту, оливковое масло, листики базилика и все перемешайте. 
    4. Подавайте блюдо, украсив зеленью. 
    Техника