Ингредиенты
Короткая паста 100 г
Протертые томаты 200 г
Листья базилика 3 г
Вода 100 мл
Рикотта 80 г
Оливковое масло 20 мл
Чеснок 5 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец
Приготовление
  1. В чашу мультишефа влейте протертые томаты, воду и перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Установите режим Пароварка, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. По окончанию программы, засыпьте в чашу сухую пасту, перемешайте и добавьте оливковое масло. Закройте крышку и установите режим Пароварка, время 15 минут. 
  3. В готовую пасту добавьте рикотту, оливковое масло, листики базилика и все перемешайте. 
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью. 
Техника
все Мультиварки