8 800 500 88 99
Ингредиенты
Паста пенне
480 г
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
40 г
Томатный соус
600 мл
Петрушка
20 г
Красный сушеный перец
4 шт.
Томатный соус:
Лук-Шалот
40 г
Томаты пелати
1 л
Приготовление
  1. Приготовьте томатный соус. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте измельченный лук-шалот и положите в вок. Обжарьте, помешивая. Половину томатов пелати взбейте с помощью погружного блендера BORK B710, затем добавьте в чашу. Вторую половину томатов пелати раздавите руками и тоже добавьте в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 40 минут, температуру 90°С и нажмите Старт. В вок BORK G600 влейте 30 мл оливкового масла, добавьте целый зубчик чеснока и еще 1 зубчик нарежьте не тонкими слайсами, затем положите в вок BORK. Добавьте чили перец и установите средний уровень нагрева вока BORK. Измельчите листья петрушки и большую часть добавьте в вок BORK. Добавьте томатный соус и выберите низкий уровень нагрева вока BORK. Отварите пасту до состояния «аль-денте» и положите ее в вок BORK с соусом. Добавьте петрушку, перемешайте и выключите вок BORK. Подавайте пасту, сбрызнув оливковым маслом и украсив измельченными фисташками.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99