8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Паста пенне
    480 г
    Чеснок
    8 зубчиков
    Оливковое масло
    40 г
    Томатный соус
    600 мл
    Петрушка
    20 г
    Красный сушеный перец
    4 шт.
    Томатный соус:
    Лук-Шалот
    40 г
    Томаты пелати
    1 л
    Приготовление
    1. Приготовьте томатный соус. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте измельченный лук-шалот и положите в вок. Обжарьте, помешивая. Половину томатов пелати взбейте с помощью погружного блендера BORK B710, затем добавьте в чашу. Вторую половину томатов пелати раздавите руками и тоже добавьте в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 40 минут, температуру 90°С и нажмите Старт. В вок BORK G600 влейте 30 мл оливкового масла, добавьте целый зубчик чеснока и еще 1 зубчик нарежьте не тонкими слайсами, затем положите в вок BORK. Добавьте чили перец и установите средний уровень нагрева вока BORK. Измельчите листья петрушки и большую часть добавьте в вок BORK. Добавьте томатный соус и выберите низкий уровень нагрева вока BORK. Отварите пасту до состояния «аль-денте» и положите ее в вок BORK с соусом. Добавьте петрушку, перемешайте и выключите вок BORK. Подавайте пасту, сбрызнув оливковым маслом и украсив измельченными фисташками.
    Техника