4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Яйца | 2 шт |
Сливочное масло | 160 г |
Сахар | 120 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Разрыхлитель | 13 г |
Абрикосовое варенье | 300 г (или любое другое) |
Приготовление
- В сливочное масло добавьте сахар
- и взбейте до состояния пышной пены.
- Продолжая взбивать массу, постепенно
- добавляйте яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку.
- Полученное тесто раскатайте толщиной 3–4 миллиметра. Из теста для каждого печенья
- вырежьте по два кружка диаметром 7 сантиметров,
- в одном из них сделайте отверстие диаметром 4 сантиметра.
- Выложите кружочки на противень
- для запекания. Поставьте противень
- на решетку и запекайте в течение 15 минут
- при температуре 160 °С.
- Остудите выпечку. Каждый кружок
- с отверстием положите на целый. В образовавшуюся на каждом печенье выемку
- положите по 20 г абрикосового варенья.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен