8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    400 г
    Яйца
    2 шт
    Сливочное масло
    160 г
    Сахар
    120 г
    Ванильный сахар
    5 г
    Разрыхлитель
    13 г
    Абрикосовое варенье
    300 г (или любое другое)
    Приготовление
    1. В сливочное масло добавьте сахар
    2. и взбейте до состояния пышной пены.
    3. Продолжая взбивать массу, постепенно
    4. добавляйте яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку.
    5. Полученное тесто раскатайте толщиной 3–4 миллиметра. Из теста для каждого печенья
    6. вырежьте по два кружка диаметром 7 сантиметров,
    7. в одном из них сделайте отверстие диаметром 4 сантиметра.
    8. Выложите кружочки на противень
    9. для запекания. Поставьте противень
    10. на решетку и запекайте в течение 15 минут
    11. при температуре 160 °С.
    12. Остудите выпечку. Каждый кружок
    13. с отверстием положите на целый. В образовавшуюся на каждом печенье выемку
    14. положите по 20 г абрикосового варенья.
    Техника