Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мука
400 г
Яйца
2 шт
Сливочное масло
160 г
Сахар
120 г
Ванильный сахар
5 г
Разрыхлитель
13 г
Абрикосовое варенье
300 г (или любое другое)
Приготовление
  1. В сливочное масло добавьте сахар
  2. и взбейте до состояния пышной пены.
  3. Продолжая взбивать массу, постепенно
  4. добавляйте яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку.
  5. Полученное тесто раскатайте толщиной 3–4 миллиметра. Из теста для каждого печенья
  6. вырежьте по два кружка диаметром 7 сантиметров,
  7. в одном из них сделайте отверстие диаметром 4 сантиметра.
  8. Выложите кружочки на противень
  9. для запекания. Поставьте противень
  10. на решетку и запекайте в течение 15 минут
  11. при температуре 160 °С.
  12. Остудите выпечку. Каждый кружок
  13. с отверстием положите на целый. В образовавшуюся на каждом печенье выемку
  14. положите по 20 г абрикосового варенья.
Техника