8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    300 г
    Яйца
    3 шт.
    Сливочное масло
    160 г
    Сахар
    200 г
    Кедровые орехи
    150 г
    Кукурузные хлопья с глазурью
    350 г
    Разрыхлитель
    16 г
    Приготовление
    1. При помощи миксера взбейте масло, сахар
    2. и яйца. Полученную смесь выложите в другую посуду и добавьте муку, разрыхлитель
    3. и кедровые орехи поочередно.
    4. Измельчите кукурузные хлопья. Далее
    5. сформуйте из теста шарики весом по 30 г
    6. и обваляйте их в хлопьях.
    7. Выложите шарики на противень для запекания. Поставьте противень на решетку
    8. и запекайте в течение 25 минут при температуре
    9. 160 °С.
    Техника