Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мука
300 г
Яйца
3 шт.
Сливочное масло
160 г
Сахар
200 г
Кедровые орехи
150 г
Кукурузные хлопья с глазурью
350 г
Разрыхлитель
16 г
Приготовление
  1. При помощи миксера взбейте масло, сахар
  2. и яйца. Полученную смесь выложите в другую посуду и добавьте муку, разрыхлитель
  3. и кедровые орехи поочередно.
  4. Измельчите кукурузные хлопья. Далее
  5. сформуйте из теста шарики весом по 30 г
  6. и обваляйте их в хлопьях.
  7. Выложите шарики на противень для запекания. Поставьте противень на решетку
  8. и запекайте в течение 25 минут при температуре
  9. 160 °С.
Техника