8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Перепелка, тушенная с черносливом и мадерой

    Ингредиенты
    Перепелки
    2 шт. (по 220 г каждая)
    Мука
    2 ст. л.
    Сливочное масло
    1 ст. л.
    Растительное масло
    50 мл
    Мадера
    1 мерный стакан
    Томаты в собственном соку
    1/2 мерного стакана
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Гвоздика
    2 звездочки
    Петрушка
    4 веточки
    Чернослив
    250 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте кольцами, чеснок раздавите. Петрушку нарежьте крупно. Муку смешайте с солью и перцем. Перепелок обваляйте в получившейся смеси.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте перепелок и обжарьте со всех сторон.
    3. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок, петрушку, гвоздику, чернослив, влейте вино, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника