cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Перепелка, тушенная с черносливом и мадерой
    Ингредиенты
    Перепелки 2 шт. (по 220 г каждая)
    Мука 2 ст. л.
    Сливочное масло 1 ст. л.
    Растительное масло 50 мл
    Мадера 1 мерный стакан
    Томаты в собственном соку 1/2 мерного стакана
    Репчатый лук 1 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Гвоздика 2 звездочки
    Петрушка 4 веточки
    Чернослив 250 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте кольцами, чеснок раздавите. Петрушку нарежьте крупно. Муку смешайте с солью и перцем. Перепелок обваляйте в получившейся смеси.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте перепелок и обжарьте со всех сторон.
    3. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок, петрушку, гвоздику, чернослив, влейте вино, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки