8 800 500 88 99
Персиковый сорбет с тархуном
Автор: Ольга Шенкерман

Ингредиенты

Персик
4 шт.
Тархун
5 веточек
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Лимон
1/4 шт.

Приготовление

  1. Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, нагрейте воду почти до кипения, добавьте тархун, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 1 час, потом удалите из сиропа тархун.
  2. Персики нарежьте кусочками, удалив косточки. Взбейте персики в чаше блендера Bork вместе с сиропом и лимонным соком до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
  4. При желании можно протереть смесь через сито, чтобы полностью избавится от кожицы персика.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99