cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Персиковый сорбет с тархуном
    Ингредиенты
    Персик 4 шт.
    Тархун 5 веточек
    Сахар 100 г
    Вода 100 мл
    Лимон 1/4 шт.
    Приготовление
    1. Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, нагрейте воду почти до кипения, добавьте тархун, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 1 час, потом удалите из сиропа тархун.
    2. Персики нарежьте кусочками, удалив косточки. Взбейте персики в чаше блендера Bork вместе с сиропом и лимонным соком до однородной консистенции.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
    4. При желании можно протереть смесь через сито, чтобы полностью избавится от кожицы персика.
    Техника
    все Мороженица