8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Персиковый сорбет с тархуном

    Ингредиенты
    Персик
    4 шт.
    Тархун
    5 веточек
    Сахар
    100 г
    Вода
    100 мл
    Лимон
    1/4 шт.
    Приготовление
    1. Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, нагрейте воду почти до кипения, добавьте тархун, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 1 час, потом удалите из сиропа тархун.
    2. Персики нарежьте кусочками, удалив косточки. Взбейте персики в чаше блендера Bork вместе с сиропом и лимонным соком до однородной консистенции.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
    4. При желании можно протереть смесь через сито, чтобы полностью избавится от кожицы персика.
    Техника