Персиковый сорбет с тархуном
Ингредиенты
Персик 4 шт.
Тархун 5 веточек
Сахар 100 г
Вода 100 мл
Лимон 1/4 шт.
Приготовление
  1. Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, нагрейте воду почти до кипения, добавьте тархун, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 1 час, потом удалите из сиропа тархун.
  2. Персики нарежьте кусочками, удалив косточки. Взбейте персики в чаше блендера Bork вместе с сиропом и лимонным соком до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
  4. При желании можно протереть смесь через сито, чтобы полностью избавится от кожицы персика.
Техника
все Мороженица