8 800 500 88 99

Ингредиенты

Сливочное масло
125 г
Яичные желтки
2 шт.
Мука
175 г
Сахарная пудра
100 г
Ванильный сахар
1 г
Растительное масло
5 мл

Приготовление

  1. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда масса станет белого цвета, добавьте желтки и просеянную муку. Замесите тесто вручную. Сфоруйте шар, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут. 
  2. Раскатайте тесто толщиной 1 см и нарежьте на желаемые формы. Чашу смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой, выложите тесто в чашу, закройте крышку, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Когда время истечет, откройте крышку мультишефа и переверните печенья. На том же режиме Духовка выпекайте ещё 7 минут при закрытой крышке. 
  4. Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99