3 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Сливочное масло | 125 г |
Яичные желтки | 2 шт. |
Мука | 175 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ванильный сахар | 1 г |
Растительное масло | 5 мл |
Приготовление
- В миксере взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда масса станет белого цвета, добавьте желтки и просеянную муку. Замесите тесто вручную. Сфоруйте шар, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
- Раскатайте тесто толщиной 1 см и нарежьте на желаемые формы. Чашу смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой, выложите тесто в чашу, закройте крышку, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
- Когда время истечет, откройте крышку мультишефа и переверните печенья. На том же режиме Духовка выпекайте ещё 7 минут при закрытой крышке.
- Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен