8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для украшения:
    Мука
    500 г
    Яйца
    2 шт.
    Яичные желтки
    2 шт.
    Сливочное масло
    325 г
    Сахар
    70 г
    Цедра лимона
    5 г
    Цедра апельсина
    5 г
    Рикотта
    400 г
    Молотая корица
    5 г
    Миндаль
    Приготовление
    1. Приготовьте крем: рикотту тщательно протрите через сито, затем поочередно добавьте
    2. яйца, желтки, сахар, корицу. Полученную
    3. смесь перемешайте венчиком до кремообразной консистенции.
    4. Перейдите к песочному тесту. В сливочное масло комнатной температуры добавьте
    5. сахар и взбейте до состояния пышной пены.
    6. Продолжая взбивать массу, добавьте яйцо,
    7. желтки, цедру, в последнюю очередь — муку.
    8. Раскатайте тесто толщиной 3–4 см.
    9. Выложите в круглую форму для пирога, проколите вилкой в нескольких местах
    10. и запекайте до состояния полуфабриката
    11. 15 минут при температуре 180 °С.
    12. Выньте полуфабрикат из печи.
    13. В песочную кростату выложите крем
    14. из рикотты.
    15. Снова поставьте форму на решетку и запекайте пирог до готовности (20–25 минут)
    16. при температуре 160 °С.
    Техника