8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для теста
    Мука
    240 г
    Кефир
    100 мл
    Сметана
    80 г (30%)
    Разрыхлитель
    1/3 ч.л.
    Сахар
    1 ч.л.
    Соль
    Растительное масло
    Для начинки:
    Лук
    1 шт.
    Шампиньоны
    250 г
    Белые грибы
    200 г
    Тимьян
    5 веточек (только листья)
    Зеленый лук небольшой пучок
    Сливочное масло
    60 г
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Соедините все ингредиенты для теста в кухонном комбайне BORK B801 и замесите однородное эластичное тесто. Если оно получилось слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 10 минут, чтобы оно подошло.
    2. Для начинки сложите лук в кухонный комбайн BORK B801 вместе с грибами, листика ми тимьяна и зеленым луком, измельчите все в импульсном режиме, чтобы остались небольшие кусочки.
    3. Рубленые овощи обжарьте на сливочном масле небольшими порциями, до золотистого цвета. Добавьте соль, перец.
    4. Небольшой кусок теста (70–80 г) раскатайте в овал 3–4 мм. В центр выложите 1–2 ст. л. грибной начинки и защипните края пирога. Слепите остальные пирожки, сверху смажьте их растительным маслом.
    5. Поместите противень в разогретую до 170–180 °С мини-печь BORK W500. Выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета.
    Техника