cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Слоеное бездрожжевое тесто 240 г
    Мука 15 г
    Яйца 1 шт
    Сливочное масло 130 г
    Молоко 400 мл
    Сахар 130 г
    Крахмал 15 г
    Приготовление
    1. Приготовьте заварной крем: молоко со сливочным маслом доведите до кипения на медленном огне. Немного остудите.
    2. Соедините яйцо, сахар, муку, крахмал и тщательно перемешайте.
    3. В полученную массу влейте молоко с маслом, перемешайте.
    4. Массу варите на медленном огне 5–6 минут до загустения.
    5. Слоеное бездрожжевое тесто нарежьте на квадраты 8×8 сантиметров, выложите на эмалированный противень для запекания, предварительно смазанный сливочным маслом.
    6. Поставьте противень на решетку и запекайте в течение 35 минут при температуре 200 °С.
    7. Готовый корж выньте из печи, дайте остыть, затем разрежьте вдоль на 3 части.
    8. Смажьте теплым кремом, обсыпьте крошкой.
    9. Для придания лимонного вкуса в заварной крем можно добавить цедру лимона.
    Техника
    все Мини-печи