8 800 500 88 99

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
240 г
Мука
15 г
Яйца
1 шт
Сливочное масло
130 г
Молоко
400 мл
Сахар
130 г
Крахмал
15 г

Приготовление

  1. Приготовьте заварной крем: молоко
  2. со сливочным маслом доведите до кипения на медленном огне. Немного остудите.
  3. Соедините яйцо, сахар, муку, крахмал
  4. и тщательно перемешайте.
  5. В полученную массу влейте молоко
  6. с маслом, перемешайте. Массу варите
  7. на медленном огне 5–6 минут до загустения.
  8. Слоеное бездрожжевое тесто нарежьте
  9. на квадраты 8×8 сантиметров, выложите на эмалированный противень для запекания,
  10. предварительно смазанный сливочным
  11. маслом.
  12. Поставьте противень на решетку и запекайте в течение 35 минут при температуре 200 °С.
  13. Готовый корж выньте из печи, дайте остыть,
  14. затем разрежьте вдоль на 3 части. Смажьте
  15. теплым кремом, обсыпьте крошкой.
  16. Для придания лимонного вкуса в заварной крем можно
  17. добавить цедру лимона.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99