Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мука
150 г
Свежие дрожжи
5 г
Газированная вода
80 мл
Морская соль
3,5 г
Сахар
12 г
Оливковое масло
25 мл
Протертые томаты
40 г
Тертый сыр моцарелла
30 г
Базилик
2 г
Свежий орегано
1 г
Соль по вкусу
Приготовление
  1. В большой миске смешайте сахар, газированную воду, свежие дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте муку и соль. Замесите вручную тесто, добавьте оливковое масло и продолжайте замешивать. 
  2. Переложите тесто на доску, продолжая месить. Сформируйте из теста шар и поместите его в чашу мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 40 °C. 
  3. По окончанию программы достаньте тесто из чаши, присыпьте его мукой, сформируйте лепешку и поместите ее обратно в чашу мультишефа. 
  4. Смажьте тесто протертыми томатами, немного отступая от краев, посолите, поперчите, добавьте моцареллу и сушеный орегано. 
  5. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 40 °C. Закройте крышку и нажмите на Старт. 
  6. По истечению времени, установите режим Духовка, время 20 минут и нажмите Старт. 
  7. Готовую пиццу переложите на тарелку, полейте оливковым маслом, украсьте свежим орегано и базиликом
Техника