8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    150 г
    Свежие дрожжи
    5 г
    Газированная вода
    80 мл
    Морская соль
    3,5 г
    Сахар
    12 г
    Оливковое масло
    25 мл
    Протертые томаты
    40 г
    Тертый сыр моцарелла
    30 г
    Базилик
    2 г
    Свежий орегано
    1 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. В большой миске смешайте сахар, газированную воду, свежие дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте муку и соль. Замесите вручную тесто, добавьте оливковое масло и продолжайте замешивать. 
    2. Переложите тесто на доску, продолжая месить. Сформируйте из теста шар и поместите его в чашу мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 40 °C. 
    3. По окончанию программы достаньте тесто из чаши, присыпьте его мукой, сформируйте лепешку и поместите ее обратно в чашу мультишефа. 
    4. Смажьте тесто протертыми томатами, немного отступая от краев, посолите, поперчите, добавьте моцареллу и сушеный орегано. 
    5. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 40 °C. Закройте крышку и нажмите на Старт. 
    6. По истечению времени, установите режим Духовка, время 20 минут и нажмите Старт. 
    7. Готовую пиццу переложите на тарелку, полейте оливковым маслом, украсьте свежим орегано и базиликом
    Техника