Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Пламкейк с зелеными оливками и вареной ветчиной

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Ветчина
250 г
Мука
150 г
Сливочное масло
60 г
Сыр «Грюйер»
120 г
Сыр «Рикотта»
80 г
Тертый пармезан
80 г
Оливки
200 г
Яичные желтки
4-5 шт.
Белое вино
60 мл
Разрыхлитель
20 г
Соль
2 г
Приготовление
  1. Соедините в миске сливочное масло комнатной температуры и мягкий сыр рикотта,
  2. вымесите до однородной массы. Затем
  3. поочередно добавляйте желтки, вино, муку
  4. и разрыхлитель, тщательно перемешивая
  5. массу.
  6. Натрите на крупной терке сыры пармезан и грюйер. Нарежьте соломкой ветчину.
  7. Добавьте эти ингредиенты, а также оливки
  8. и соль в тесто, тщательно вымесите.
  9. Выложите тесто в форму или на противень
  10. для запекания, смазанный сливочным маслом.
  11. Поставьте противень на решетку и запекайте
  12. до готовности при температуре 200 °С в течение 40 минут.
Техника