8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пламкейк с зелеными оливками и вареной ветчиной

    Ингредиенты
    Ветчина
    250 г
    Мука
    150 г
    Сливочное масло
    60 г
    Сыр «Грюйер»
    120 г
    Сыр «Рикотта»
    80 г
    Тертый пармезан
    80 г
    Оливки
    200 г
    Яичные желтки
    4-5 шт.
    Белое вино
    60 мл
    Разрыхлитель
    20 г
    Соль
    2 г
    Приготовление
    1. Соедините в миске сливочное масло комнатной температуры и мягкий сыр рикотта,
    2. вымесите до однородной массы. Затем
    3. поочередно добавляйте желтки, вино, муку
    4. и разрыхлитель, тщательно перемешивая
    5. массу.
    6. Натрите на крупной терке сыры пармезан и грюйер. Нарежьте соломкой ветчину.
    7. Добавьте эти ингредиенты, а также оливки
    8. и соль в тесто, тщательно вымесите.
    9. Выложите тесто в форму или на противень
    10. для запекания, смазанный сливочным маслом.
    11. Поставьте противень на решетку и запекайте
    12. до готовности при температуре 200 °С в течение 40 минут.
    Техника