Пламкейк с зелеными оливками и вареной ветчиной
Автор: Бруно Марино
4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Ветчина | 250 г |
Мука | 150 г |
Сливочное масло | 60 г |
Сыр «Грюйер» | 120 г |
Сыр «Рикотта» | 80 г |
Тертый пармезан | 80 г |
Оливки | 200 г |
Яичные желтки | 4-5 шт. |
Белое вино | 60 мл |
Разрыхлитель | 20 г |
Соль | 2 г |
Приготовление
- Соедините в миске сливочное масло комнатной температуры и мягкий сыр рикотта,
- вымесите до однородной массы. Затем
- поочередно добавляйте желтки, вино, муку
- и разрыхлитель, тщательно перемешивая
- массу.
- Натрите на крупной терке сыры пармезан и грюйер. Нарежьте соломкой ветчину.
- Добавьте эти ингредиенты, а также оливки
- и соль в тесто, тщательно вымесите.
- Выложите тесто в форму или на противень
- для запекания, смазанный сливочным маслом.
- Поставьте противень на решетку и запекайте
- до готовности при температуре 200 °С в течение 40 минут.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен