8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Зеленая спаржа
    12 шт.
    Мука
    550 г
    Яйца
    3 шт.
    Молоко
    100 мл
    Козий сыр (творожный)
    100 г
    Оливковое масло
    100 мл
    Разрыхлитель
    10 г
    Тертый сыр эмменталь
    40 г
    Мускатный орех
    2 г
    Сливочное масло
    280 г
    Соль
    5 г
    Для теста бризе:
    Вода
    160 мл
    Приготовление
    1. Приготовьте тесто бризе: размягчите масло,
    2. добавьте муку и перемешайте. Затем налейте
    3. в тесто воду, посолите и тщательно перемешайте массу до полного исчезновения
    4. комочков. Раскатайте тесто толщиной 0,4 мм.
    5. Форму для запекания смажьте сливочным
    6. маслом и слегка присыпьте мукой. Положите
    7. тесто в форму и вручную разровняйте.
    8. Запекайте при температуре 190 °С 10–12 минут
    9. до полуготовности.
    10. Очищенную спаржу бланшируйте в подсоленной воде 2–3 минуты.
    11. Взбейте яйцо до состояния небольшой пены,
    12. добавьте молоко. Поэтапно добавьте в смесь
    13. муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте. В процессе добавьте оливковое масло,
    14. козий сыр, тертый сыр эмменталь.
    15. На запеченное в форме тесто поочередно
    16. выложите слоями сырную массу и спаржу,
    17. пока смесь не закончится. Форму поставьте
    18. на решетку и запекайте при температуре
    19. 180 °С 45 минут.
    Техника