8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Поджарка из индейки с овощами

    Ингредиенты
    Филе индейки
    250 г
    Болгарский перец
    1 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Яблоко
    1 шт.
    Картофель
    2 шт.
    Растительное масло
    1 ст. л.
    Мука
    50 г
    Крахмал
    50 г
    Вода
    1 мерный стакан
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Филе индейки нарежьте брусочками, болгарский перец - полосками, лук - полукольцами. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале, кусочки индейки – в муке.
    2. В чашу мультишефа положите филе индейки, посолите, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте со всех сторон. Добавьте яблоки, картофель, болгарский перец, лук и обжарьте, помешивая.
    3. Влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника