Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Помидоры, фаршированные цукини и тунцом

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Помидоры среднего размера
8 шт.
Цукини
600 г
Тунец, консервированный в масле
400 г
Оливковое масло экстра
60 мл
Репчатый лук
50 г
Нарезанный миндаль
40 г
Чеснок
10 г
Петрушка
3 г
Соль
3 г
Приготовление
  1. Помидоры помойте, срежьте нижнюю
  2. часть, чтобы овощи можно было поставить
  3. ровно. Далее срежьте верхушку и аккуратно,
  4. маленькой ложечкой, чтобы не повредить
  5. стенки, выньте мякоть, посолите внутреннюю
  6. часть овоща.
  7. Цукини нарежьте кубиками по 0,5 см.
  8. Мелко нарежьте лук и чеснок, затем в течение 3–4 минут обжарьте их на оливковом
  9. масле.
  10. В луково-чесночную смесь добавьте
  11. цукини, консервированный тунец и тушите
  12. 2–3 минуты, перед окончанием добавьте
  13. петрушку и соль.
  14. Нафаршируйте полученной смесью помидоры, сверху посыпьте миндалем. Положите
  15. готовые овощи на противень для запекания.
  16. Запекайте до готовности при температуре
  17. 190–200 °С в течение 7 минут.
Техника