8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Помидоры, фаршированные цукини и тунцом

    Ингредиенты
    Помидоры среднего размера
    8 шт.
    Цукини
    600 г
    Тунец, консервированный в масле
    400 г
    Оливковое масло экстра
    60 мл
    Репчатый лук
    50 г
    Нарезанный миндаль
    40 г
    Чеснок
    10 г
    Петрушка
    3 г
    Соль
    3 г
    Приготовление
    1. Помидоры помойте, срежьте нижнюю
    2. часть, чтобы овощи можно было поставить
    3. ровно. Далее срежьте верхушку и аккуратно,
    4. маленькой ложечкой, чтобы не повредить
    5. стенки, выньте мякоть, посолите внутреннюю
    6. часть овоща.
    7. Цукини нарежьте кубиками по 0,5 см.
    8. Мелко нарежьте лук и чеснок, затем в течение 3–4 минут обжарьте их на оливковом
    9. масле.
    10. В луково-чесночную смесь добавьте
    11. цукини, консервированный тунец и тушите
    12. 2–3 минуты, перед окончанием добавьте
    13. петрушку и соль.
    14. Нафаршируйте полученной смесью помидоры, сверху посыпьте миндалем. Положите
    15. готовые овощи на противень для запекания.
    16. Запекайте до готовности при температуре
    17. 190–200 °С в течение 7 минут.
    Техника