8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пряная индейка с грибами

    Ингредиенты
    Филе индейки
    400 г
    Грибы
    160 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Красное сухое вино
    1 мерный стакан
    Сливочное масло
    2 ст. л.
    Коньяк
    3 ст. л.
    Чеснок
    1 зубчик
    Лавровый лист
    1 шт.
    Соль, тимьян и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе индейки и грибы нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа положите 1 ст. л. сливочного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе индейки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
    3. Влейте коньяк, добавьте лавровый лист, тимьян, перец, соль, вино. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника