8 800 500 88 99

Пряная индейка с грибами

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Филе индейки
400 г
Грибы
160 г
Репчатый лук
1 шт.
Красное сухое вино
1 мерный стакан
Сливочное масло
2 ст. л.
Коньяк
3 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
1 шт.
Соль, тимьян и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе индейки и грибы нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите 1 ст. л. сливочного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе индейки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Влейте коньяк, добавьте лавровый лист, тимьян, перец, соль, вино. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99