4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе индейки | 400 г |
Грибы | 160 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Красное сухое вино | 1 мерный стакан |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Коньяк | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль, тимьян и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Филе индейки и грибы нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа положите 1 ст. л. сливочного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе индейки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
- Влейте коньяк, добавьте лавровый лист, тимьян, перец, соль, вино. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен